снова эти налево...

Никири
снова эти
налево
направо
прямо
про себя кипятился он
упираясь взглядом
в выскочивший как из-под земли
серый монолит
с давно осточертевшими надписями

он даже хотел пнуть
его как следует
но вспомнив прошлый раз
остыл
и начал по привычке морщить лоб
пусть и знал
что лишние морщины наносят лишь
ущерб имиджу
ни на йоту
не прибавляя ума
.