Не зря мы все сюда пришли

Анна Аполлосова
Нерукотворное творенье,
Творенье тела и души .
Я знаю точно, без сомненья!
Не зря мы все сюда пришли. ..
Стоит задача перед каждым,
У каждого есть божий дар.
Свободны мы, нам не прикажешь,
Но лишь бы бес, не обуздал .
В любви и благодати сила,
Но правду мы должны понять.
Смиренно и неторопливо,
Свои таланты раскрывать.
Чтоб быть полезными Вселенной
И святый дух, не потерять.
С душою чистой и нетленной
Нам волю божию являть!