Посвящение другу

Тимур Колхов
И. Фроловой.

Зашла не друг и не подруга,
От скуки даже не спасла,
Не заревела, как белуга,
А просто водки принесла.

И на столе стоит «Белуга»,
А не подруга и не друг
Дороже мне любого друга -
Опасных пьяниц и жадюг.

В окно заглядывает вьюга,
И глуше светится жильё.
Я слышу, как ревет белуга
И просит выпустить её.