Арбат

Джон Угрюмов
Ну что,хозяева Арбата,
Владельцы блях и униформ-
Опять мы в чём-то виноваты?
Опять нарушили закон?
Ма не поем и не играем,
Не материмся,не кричим.
Но снова чем-то вам мешаем?
На этот раз-тем,что молчим?
Хватайте ружья,пистолеты,
Пытайтесь всех нас посадить.
Но не остановить вам это,
И музыка здесь будет жить.
01.07.15 г.