Акростих Непогода

Виктор Зимин 2
Ненастье закрасьте заботливым"Здрасьте!"
Едва ли найдётся в ответ пожелание
погоде продолжить живому несчастье
ознобом и страхом на Ваше послание.
Гигантский циклон от забот прояснится...
Округа под солнцем - очерчена линия.
Диктат устранён - улыбаются лица!
А вместе с природой за то Исполин и я.