Поэзия - отрада

Счастье 5
Поэзия - отрада,
   Она же - и награда,
Я с ней всегда дружу
   И вдохновенью рада!

Канал - открытый к небу -
   К любви, мечте и к сказке...
Ещё - удачи мне бы
   И внутренней подсказки!