***

Юля Моря
ты у меня есть
ты у меня-та
я для тебя здесь,
а без тебя-там
плотных ночей взвесь
смех, до глубин сна
как хоровод лес,
я для тебя-весна
звёзд силуэты в ряд
мир без тебя сон
ярко тела горят, двигаясь в унисон
я за тобой в жизнь
всё для тебя даю
только меня держись,
двигаясь на краю