Пишу роман

Ольга Кристи
             "Ты всем говори, нашу тайну храня,
             что нет тебе дела совсем до меня..."/Р.Бёрнс/   

мне б попенять календарю -
жаль — все упрёки издержала,
всё то, что помню и люблю,
укрылось белым покрывалом -
не саваном, избави, нет,
а зимним, белым, серебристым,
что до сердец особый свет
доносит будто краску кисти
до виртуального холста:
пишу роман, что длится годы;
жаль, крепость старого моста
поистрепали пешеходы -
мост авариен,  связь - едва,
как пульс у уходящей жизни;
в запасе -  краски, и слова,
и happy end — ты только свистни...

          19.12.2018 г.