Я так прославиться хочу

На Любителя
Я так прославиться хочу
Чтоб в Летнем у большой реки
Хоть иногда
Хоть по чуть-чуть
Меня читали старики

А так... кормлю здесь голубей

Как было б в бронзе хорошо:
"Здесь кормит голубей Андрей"

Живой, не памятник ещё

*****

Пишу я в столбик и в строку
У двух эпох на рубеже
Вот голубь сделал на башку

Похоже... памятник уже