Шуба-юба-ду-ба

Виктория Музалевская
Для меня мир был полон
Зажигательных улиц,
Ресторанов и устриц,
Отжигаемых танцев,
Деловых иностранцев.

Шуба-юба-ду-ба.

Образ твой был мне светел,
Мы мечтали о детях,
Я писал на рассвете,
Я писал на закате.
Было что рассказать ей.

Шуба-юба-ду-ба.