На Байкал...

Рустам Гарифуллин
Расслабься друг-гони тоску,
Коль любовь равна нулю!!
Корабли идут ко дну.
Взявших "бабу на корму"!

Игра "гормонов" прекратится!
Шторм не тронет корабли.
Не нужно мудрости- напиться,
Не лечит водка от тоски!!!

На Байкал -тебе дорога!
Направь туда автомобиль...
Душу вырви на свободу,
Там ждёт тебя- твой карабин!
    
      


                Саньку Тарасову!
                Братэлло!как тебе
                это предложение???
                (шутка)