На дороге

Александр Перминов 2
На дороге жизни бренной
я порхаю мотыльком
в ярком танце откровенном
и со многими причём.

Но неслышно настигает
время ветровым стеклом-
по нему я расползаюсь
грязным будничным пятном.

Мерно дворники качнулись,
струйкой вырвалась вода-
место драмы сполоснули,
не осталось и следа.

И теперь другие в танце
будут пыль дорог глотать
и не вспомнят об ушедших,
что их толку вспоминать!?

2012г.