Моя страна великая россия

Лариса Холодова
 Моя страна великая Россия.
Как много мук,страданий терпишь ты.
Но знаю что придёт великая миссия.
Освободишься наконец от гнёта ты.
И если б мертвецы все встали из могил,
Те что за Родину свою все молодыми умирали.
Те кто до свадеб не дожил,своих невест не долюбил.
Возмездие и правосудие своё они б вам показали.
Да вам не скрыть всю вашу подлость жирным гримом.
Как в зеркале вся ваша гниль видна.
Прощенья вам не будет,мы неумолимы.
Придёт на Землю Мир,Свобода -- уж давно пора.
Придёться вам ответить за подлость и измену.
За тех кто в казематах томился много лет.
Торопится давно уж вам на смену
Свободный Новый человек -- несёт Рассвет.
Пора уж вам понять как подлы вы и мерзки.
И будет проклят ваш гнилой поганый род.
Вы канете во тьму гнилые недовески.
И возликует встанет у руля могучий наш Народ.
2018 год октябрь . Холодова Л.М.