купола...

Серега Неловко
... так прохудились купола ..,
молитв не слышно..,
                ветер дует ,
да чья то тень в углу тоскует ,
печаль застыла в образа ...
давно свечей не палят души ,
и дверь не скрипнет как всегда ,
хранит лишь память те года ,
когда звон колокола глушит ..,
да..,
     прохудились купола ...