Потеря

Вера Юдина
1
                Памяти сына Владимира - 15 июля.

Первый сын
Что на свете дороже бывает?
Но потеря его  -
 это света конец.
Это то, что  рассудка лишает.
Умер сын.
Белый  свет стал не мил.
Жизнь казалась тяжелою ношей.
Душу кошки скребли.
Разрывая когтями  безжалостно.
И как волку завыть
 мне хотелось с тоски,
Но души родных
 я поранить боялась.
Горе было таким,
 что валило нас с ног.
 Но Господь вразумил.
 Что живем для живых,
И живем мы с отцом
 для сыночка второго.
И для деток твоих,
Для  внучаток своих.
Что с братишкой
 и с женами нам подарили.
Моли  Господа Бога
 ты  за нас стариков,
 за жену свою умницу тоже.
Чтоб помог ей достойно
 детей воспитать
 милостивый наш Боже.
Господа Бога моли
 ты за деток своих
 и за крестника тоже.
Чтоб Господь даровал им
счастливой судьбы
И поддержки своей
никогда не лишал,
Милостивый наш Боже.
А мы любим тебя,
 родное мое дитя.
И к Господу Богу
постоянна молитва моя,
Чтоб душа твоя
 покой обрела.

Царствие Небесное и вечная память
рабу Божьему Владимиру.

( Это первое стихотворение, которое написала я. 2015 год.)