Это любовь

Алексей Каковкин
Ты не любишь мои любимые песни
Тебе не нравится то, что нравится мне,
У нас разные вкусы, но не в этом дело,
Ты классная девчонка, быть рядом
С тобой, все, что хотел я.
Казалось, между нами пропасть,
Но, нам с тобой не упасть,
Мне так интересны наши встречи
С тобой и я знаю, что без тебя я не свой,
Мне бы не упасть, покоряя склон,
Мне бы твою власть и я бы многое смог.

Поговори еще со мной, прежде чем уйду
Не целуй меня, я от счастья умру,
Отпирая двери, скажешь ты вновь,
Между нами так много, но это любовь.

На очередную встречу, не хочу опоздать,
На полчаса раньше на месте стою,
Не нужны нам слова, я уже все сказал,
Пусть ветер и дождь моросит мне в лицо,
Осенняя слякоть, она пройдет,
И новый год нам принесет все,
Что загадали мы под бой часов.

Продолжение встреч, большую любовь
Морозный вечер за окном, зажигаю
Я свечи, блики огня в твоих красивых глазах,
Я буду рядом с тобой, ты одна мне нужна...
                09.11.2005