Творить добро

Светлана Прокопик Сухова
Творить добро, пока хватает сил
и есть в душе волшебный лучик света,
возьму слова, оружие поэта,
чтоб мой глагол до сердца доносил.

Не дожидаясь теплых дней весны,
любовь в любое время можно сеять,
а всходы в душах искренность лелеет,
укоренясь до самой глубины.

Творить добро, поверь, совсем легко,
тут не нужны огромные затраты -
в душе добра источник необъятный,
лишь раскачай, как маятник Фуко.

  19.12.2018