Сегодня я пришёл к тебе во сне..

Михаил Орлов 68
Сегодня я  пришёл к тебе во сне, 
И эту ночь запомнил до рассвета. 
Стук сердца и мурашки по спине,
А как приятна была встреча эта:

Любил, как будто-бы в последний раз,   
И слился кажется с тобой настолько,   
Что скрылся я в пучине милых глаз, 
В их глубине Богиню видел только.   

А о себе в любви ...  не вспоминал. 
Луна над головой у нас висела.
Я что - то нежное тебе шептал.
Душа влюблённая от счастья пела.

А ты пылала жаром .... в темноте, 
Меня всем телом крепко обнимала,
Навек запомнил я мгновенья те,
Слова любви, которые шептала: 

"Давай мгновенья эти повторим,
Не будем торопиться до рассвета.
Признаюсь, что навечно мной любим,
Любовь, как песня, нами не допета."

И в памяти ... осталась эта ночь.
Душа моя тогда от счастья пела.
Свидание я повторить не прочь,
Навек моим ты сердцем овладела.