По факту

Александр Шталкин
Посвящаю О. К. 2


Зимой желаю только позитива,
Поскольку спор кончается вином,
Бухой, я не мешаю водку с пивом,
Сомнения полируя коньяком!
В душе тоску-разлучницу лилею,
Почувствовав то творческий прилив,
А то сажусь за "клаву", пуча шею,
Строча, пока не скажет - "Перерыв!"
Поэту благоверная супруга,
И пусть по интернету все бранят,
А разум, как гомунгулус Гекубы
Стыдливо заставляет тУпить взгляд!
Интеллигенту в первом поколении
Ну некуда пристроить интеллект
И потому творить стихотворения
Могу рукой, как полный импотент!