Небо над небом

Олег Скальд
Струил закат последний блеск печали,
Тонули в сумерках остатки красок дня. 
Устали боги, или мы не знали
Значения горящего огня.

Молитв не зная, зажигали свечи,
Просили изменения в судьбе.
Ложилось время тяжестью на плечи,
Всегда напоминая о себе. 

Есть мир, который не дано изведать,
Не в силах разомкнуть закрытых глаз. 
Не видим небо над высоким небом,
И это небо не увидит нас.