Как мне быть без тебя

Матиас Линдерен
Я чувствую снова тебя потерял...
Боюсь... Навсегда...
Целыми днями, бывало, я ждал.
Теперь ты ушла...

Я просто не могу...
Я не могу тебя забыть!
Любовью сильно поглотило...
Не знаю, как мне быть?

Я буду снова одиноким,
Я не смогу вновь полюбить...
Любовь к тебе одна на веки
Не знаю больше, как мне жить...