От звонка и до звонка...

Вера Аксенова-Соснина
Чем дальше, тем труднее верить в свет.
Труднее думать, что нужна кому-то.
А разве без читателей поэт
Бывает? Разве разные маршруты
С тем, кто тебе и дорог и любим,
Дают душе тепло и вдохновенье?
Мы многое в душе своей храним,
Но небо не даёт успокоенья,
Когда тебе бессонница - сестра.
И чувствуешь себя чужой и лишней.
Но, Слава Богу, есть и вечера,
Когда заходят, иногда неслышно,
Те, кто был другом, а потом пропал.
Наверное, сама ты виновата.
Но не пуста знакомая тропа,
На ней бывают близкие когда-то...
А значит, будем...будем жить пока
Хоть кто-нибудь тебя не забывает.
В стихи.ру...от звонка и до звонка.
Жить будем. А иначе...не бывает.