Игры поцелуйные

Ольга Завьялова 2
Ах, игры поцелуйные,  зовут и манят в круг,
тот парень - кудри буйные, да рядом-то, а вдруг?

По старому обычаю  три раза поцелуй -
все в щёчки из приличия, а боле не балуй.

И дале кружит-крутится веселый хоровод.
А сбудется не сбудется, дойдет его черёд?

Сердечко бьётся, чувствует он снова супротив!
Чтоб целовать без устали под простенький мотив.

А взгляды-то взаимные любезны и добры.
Нет на Николу Зимнего заманчивей игры.

*Супротив - напротив.


Фото Ольги Яковлевой. Спасибо, Оля!