Зря ты меня ненавидишь

Джон Угрюмов
Зря ты меня ненавидишь,
Зря ты меня презираешь.
Ангела ты не увидишь,
Ангела ты не узнаешь.
Разве что там,за границей
Зла и добра,тьмы и света,
Там,где ничто не случится,
Там,где на всё есть ответы.
Здесь же совсем по-другому,
Здесь не всегда всё приятно.
Те,кто казались знакомы,
Могут вдруг стать непонятны.
Часто в других видят люди
То,что увидеть желают.
И лишь по-своему судят,
Думая,что понимают.
Может когда-то узнаешь
То,что сейчас ты не видишь.
Зря ты меня презираешь.
Зря ты меня ненавидишь.

05.04.15 г.