Декабрь - Палитра печали

Эмилия Брайант
Декабрь -
Палитра печали.
И небо луну венчает,
Сильные руки качают
Дитя в колыбели.

Декабрь нас проважает,
Прощает и заметает,
Снег на губах растает -
Забыты слова - неверья.

19.12.2018