My mystical Zion

Элнаэль Котин
My mystical Zion.

Итак, пора определиться.
Какая мысль, какая птица.
Что мрака леса не боится.
Что ухает, рычит во мраке.
Не наши ль это представленья.
На веру принятые враки.
Итак, случилась катастрофа.
По свету мысли разлетелись.
Точнее, изошли в изгнанье.
Собрать в уме благие мысли
и есть первейшее заданье.
Теперь пытаются собраться,
но получается не очень.
Мантик Аль'Тайр-парламент птичий.
И всяка птица к свету хочет.
Се аллегория Творенья-
Изгнание, галут, проруха...
Но были в древности ноцриим,
Что точно поняли проблему.
И возвращение в Zion, для
Мыслей, победивших сон-
Назвали просто и занятно-
Стяжание Святого Духа...)

Просто, Серёга...)

Элнаэль Котин   15.07.2018 16:31   •