тонущим, но ещё не утонувшим...

Гоша Туранский
и вот смотришь ты на потолок
на мягкой удобной кровати
и глаза полузакрыты
и дышится легко..

лето...

и тепло разливается по твоему телу
и радость...

радость жить
в этом замечтательном домике
затерявшемся в просторах вселенной
под кодовым названием - Земля..

а потолок твой - Небо,
а кровать твоя - травы и цветы
и жизнь твоя
помещается между вдохом
и выдохом..

в который раз
возвращаешься сюда
чтобы сделать подарок
утонув в море
море обоюдной Любви
душ-путешествениц..

наших душ...
присоединяйся
где ты..?......))





26.06.18.