Ошибка

Джон Угрюмов
Может в чем-то я неправ,
Неуравновешен.
Да,не ангельский мой нрав.
Как и все,я грешен.
И наверно сгоряча,
Не подумав здраво,
Не писал,а лишь кричал,
Выплеснув отраву.
Может вместо чтоб лечить
И тепла подкинуть,
Получилось гвоздь забить,
А не крышку сдвинуть.
Может кто-то до утра
Спать не мог спокойно.
Слово может,как игла,
Впиться очень больно.
Только разум не всегда
Всё определяет.
И такая ерунда
Змеем вылезает...
А наутро под рассол
С гадкой сигаретой
Смотришь-что же я наплел!!!
Ненавижу это...

31.03.15 г.