Ноябрь в даль, ушел сегодня

Павел Качанов
Ноябрь в даль,ушел сегодня,
пришла эпоха Декабря.
Природа балует немного,
сухой погодою,меня.

Нет грязи,слякоти осенней,
ушла,прекрасная пора.
Но продолжает лист осенний.
шуршаньем под ногами, вновь маня.

Декабрь,холода приносит,
морозы,за окном,сильней,сильней.
И лист осенний,под ногами тоже,
морозом схваченный уже.

Но я иду,любуюсь я природой,
дышу морозным воздухом,и вновь.
Ловлю себя на мысли,что тревожит,
и понимаю,что Любовь живет.

Она в Душе,у каждого своя,
бывают,и подъемы,и паденья.
Но красота,прекрасная всегда,
она дает нам радость,и стремленье.

Декабрь пролетит,мы не заметим,
наступит Новый Год,опять мечты.
Прекрасною,природной красотою,
мы снова будем радостью полны.

Душа стремиться,к красоте природной,
Любовь,хотим познать,мы вновь,и вновь.
Природа, балует немного,
своею дивной, красотой.