в поисках родной души

Серафим Московский
Теперь, когда встречаю человека
Смотрю не на фигуру, не на грудь
И даже если он чуть чуть калека
Души его понять пытаюсь суть

За внешним лоском, длинными ногами
Обычно ничего, для счастья, для  души
И даже искра не проскочит между нами
Как не были бы ноги хороши

Я понимаю что встречают по одежке
Но провожают всё же больше по уму
И даже если сто карат в твоей сережке
С тобой бездушно жить я не смогу

Я сквозь глаза заглядываю в душу
Ищу там то, чего не достаёт
И своих принципов я больше не нарушу
Я буду с тем, кто сердцем позовет