Всё...

Александр Богачук
         
            ***
             "Всё выше и выше и выше..."
                Марш авиаторов. Павел Герман.
Всё выше и выше, и выше
На ценниках цены... шалишь...
Волненья случились в Париже -
Не Осло здесь вам, не Париж.

                (Осло... Норвегия.  ВСЕ доходы от продажи
                нефти и полезных ископаемых делятся
                между всеми гражданами страны,
                независимо от возраста или положения)