Зимнее очарование

Татьяна Трунина
   Белое марево над снежным простором,
   Стекла покрыты морозным узором,
   Уж расстаралась хозяйка Зима
   В белый цвет нарядить целый свет, деревья, дома.

   Чарует взоры белый цвет,  и, кажется,
   Его прекрасней нет.
   Деревья в сонной тишине,
   Скотинка в сытости, в тепле.

   Глазам предстала Мира красота,
   Спокойная, но мощная такая,
   Что всей душою понимаю,
   Я счастлива, что это --Родина моя!