Зимняя сказка

Эльвира Харисова
Идя на благополучную деятельность сегодня,
Увидела сказочный, прекрасный мир.
Творец искусно нам с любовью всё готовит,
Ты только с радостью всё это оцени.

Восторг неописуемый взметнулся,
Увидев эту сказку зимнюю вблизи.
Покрыты снежными, загадочными блёстками,
Деревья, нежно укутанные матушкой-зимой.
 
Мне нравится вся красота природы,
Люблю я с восхищением на всё смотреть.
Благодарим за то, что нам всё это нравится,
И благодарим за то, что это у нас есть.
19.12.2018г.