Поживу ещё

Елена Буданцева Ившина
Не надейтесь враги, не волнуйтесь друзья,
Я ещё погуляю немного!
А куда мне спешить? Поживу ещё я,
Отправляться не время в дорогу.

Я хочу увидать моих внучек детей,
А для этого замуж их выдать.
Принимать у себя дорогих мне людей,
Я хочу ещё бегать и прыгать!

Жизнь прекрасна .. сейчас.. я хочу ещё жить,
Моей юной душе нет покоя.
Между прошлым и будущим тонкая нить,
Я держу её крепко рукою.

Ангел смерти, свечу не гаси, прошу я,
Улетай и не стой у порога!
Не надейтесь враги, не волнуйтесь друзья,
Я ещё проживу очень много!