Мы всё шли, и уперлись в прозрачный тупик

Елена Пархомчук
Мы всё шли, и уперлись в прозрачный тупик,
Где тупик - это просто дожди…
В параллельной реальности видится пик,
И тональности здесь не найти.

Ты сказал, что возможно идти напрямик,
Но кругом все ухабы, горбы,
Ты забыл опрометчиво, жизнь - это миг,
Но ты сник и устал от ходьбы.

Бесполезны без смысла текущие дни,
Где дожди  - это просто вода.
Если выход найдешь, просто мне подмигни,
Эхо встретит тебя словом «да».