Муженёк жене даётся-копия её самой

Вадим Марков
Всё понятно,я-философ
И большая молодец,
Среди множества вопросов
Разобралась, наконец!-

Муженёк  жене даётся-
Копия её самой,
По трудам ей воздаётся!
Что ж, проверим, как же мой?

У гориллы муж-горилла,
Крокодил у крокодиллы,
У макаки муж макак,
У свиньи( о боже!)- хряк!

У овцы -супруг баран,
У бакланихи-баклан.
У козы мужик—козел
У ослицы,знать, осел.

У набитой дуры Таньки
Муж-дурак набитый,Ванька!
А у сучки злобной Светки
Муж-кобель известный,Петька,

У кобылы Ивановой
Сивый мерин дядя  Вова.
У толстухи—поварихи
С томным взглядом оленихи

Муж, как северный олень—
За версту бросает тень…
Муж-бычара у коровы-
У соседки со второго.

Мой же- писаный  красавец!
Выглядит, как иностранец,
И костюмчик от Armani,
А в карманах мно-о-го money,

И такой сам величавый,
Выступает,словно пава!
А уж речь заговорит—
Словно реченька журчит! *

Дорогой одеколон,
Выбрит и наглажен он.
По нему все девки сохнут
И от страсти просто  дохнут,

Он кладёт их штабелями
И глазами, как углями,
На него они в истоме
Смотрят и впадают в кому…

Грозный Лев по гороскопу,
Очень умный, хитро…пый,
Благородства ореол…
В общем-не мужик- Орёл-

За труды мои награда!
Муженёк мой-то, что надо!!!

*из сказки А.С.Пушкина
"Сказка о царе Салтане"


19.12.2018