На цыпочках

Мария Квасникова
Хочу на цыпочках к Вам сзади подойти
Вы так и стойте,я для Вас-загадка
Рукой по спинке Вашей провести
Любовь, как мёд, бывает очень сладкой

От рук моих Вы трепетнее стали
Вам интересно, кто там за спиной?
Так повернитесь,вот Вы и узнали
Для Вас кто будет сердцем и душой

Вы думали в кино лишь так бывает
Он и она в огнях ночной Москвы
На пальцах наших дымкою растают
Мечты,есть я и незнакомец.Вы

Когда же утром солнышко проснётся
Поймёте, что загадки Вашей нет
Вы верьте только, что она вернётся
На цыпочках, и скажет Вам:"Привет!"