Верю я, ещё ни вечер!

Горбылева-Григорьева Валентина
Пред препонами не трушу,
а смело им иду навстречу.
Я весельем грею душу
И верю я, ещё ни вечер.

Ведь скоро загудит весна.
Тогда-то и расправлю плечи.
И снова буду всем нужна.
И верю я, ещё ни вечер.

Ну,а пока займусь собой.
Литературные ждут встречи.
Хотя здоровье дало сбой.
И верю я, ещё ни вечер.

Годам не стану изменять.
Летят стрелой. Я им отвечу.
-Вы не давите на меня.
Поверьте, мне! Ещё ни вечер!