Немезида

Валерий Куликов Квс
Он взгляд не сводил с горизонта
Твердая тишина много миль…
Синий дым – дофамин из дисконта
Штиль гнетущий фиксировал киль…

С темнотой менялся «дозорный»,
И в пространстве из серых кусков
Ждал сигнала туманного горна
И рассвета зеленых ростков…

Не заметил, как счет потеряли
Игроки в небесный пинг-понг,
С Немезидой в живом номинале
Безрассудный затеявши торг…

По итогу не вышло смирения,
Фатум вновь приготовил туше,
Он глаз не сводил с горизонта, -
Он шел к любимой душе…!