Она была...

Владимир Лагунов
Она была и вправду хороша.
А я не знал, откуда прилетела.
С такими рядом, как  поет душа!
И напрягается изношенное тело...
Была, была... Мелькнула и ушла.
Всё унесла. И часть меня с собою,
Я буду помнить, что она была,
И буду знать, а что это такое.
19.12.18.