По душам...

Ирина Бурбовская
Поговорю с Тобою по душам
О наболевшем и о сокровенном,
Поведаю безмолвно неспеша
Всю горечь жизни моей бренной...

И Ты услышишь, силы дашь
В борьбе, подчас невыносимой,
В Своей любви уверенность придашь
И веру сделаешь несокрушимой!

Пусть я, Господь, ещё слаба
И часто падаю, ропщу на долю...
Повсюду сумрак ...мрак ... нагая я,
Но устремляюсь к небесам на волю!

И Ты спасаешь истинной стезей,
Ведёшь сквозь тернии и волчцы,
Животворишь небесною росой
И Солнцем восстаёшь средь ночи!

Как не любить Тебя ещё сильней?
Как быть за все неблагодарной?
Когда в любви Святой Твоей
Мне слезы кажутся отрадой!

08. 12. 2018