Цвет настроения

Нежнаянежность
- Сиреневый? Фиолетовый?
- Сиреневый фиолет!
_____
В отеле всегда приветливы,
Ведь, выбора, просто, нет.

Шикарно и принаряжено
Жизнь движется в Новый год...
Я вышла к нему накрашенной.,
А, он , оказался тот,
Которому - "фиолетово" ! Которому - "дай покой"!
Которому, и без этого,
Жизнь бурной течёт рекой.

А, я - на умею медленно!
/И сразу, вам, диссонанс/
В Варшаве +2' и ветрено..,
А что в головах у нас?
____________
- Сиреневый? Фиолетовый?
- Сиреневый фиолет!
...Он был по-мужски приветливый...
Влюбилась!  Выбора нет!