У меня есть все то, что мне надо

Денис Душевный
У меня есть все то,что мне надо,
И живу я с тех пор не спеша.
У меня есть ночная прохлада,
У меня есть с любовью душа.

Есть в душе моей пара мгновений,
Когда видел я истинный свет.
В ней есть все,только нет сожалений
И печали в душе моей нет!

Загляни в мою светлую душу,
В ней есть все,есть свобода и честь... .
Я гармонию ту не нарушу,
В ней для счастья все вроде бы есть.

В ней звучит мелодично гитара
Без тоски,без печали и мук... .
Пусть твердят,что мы вовсе не пара,
Пусть ветра забушуют разлук.

У меня есть для этого сердце,
Оно греет мне душу,как дом.
Пусть скрипит в нем пока еще дверца,
Я ее смажу счастьем потом.

У меня есть веселые мысли,
Грезы есть,золотые мечты.
Только самое главное в жизни
У меня есть,любимая,ты!

Я люблю твои ясные очи
В них я вижу свой истинный свет!
Я люблю эти длинные ночи,
Как встречаем мы вместе рассвет!

Без тебя ничего мне не надо,
Без тебя и душа не поет!
И ночная навеки прохлада
Без тебя в мое сердце войдет.