пирожковые пушкинизмы

Валерий Панасюк
****
татьяна русская душою
совсем не пьёт аперитив
зато от водки нрав у тани
ретив

****
у лукоморья дуб зелёный
стоял лет сто назад тому
кота за рубку посадили
в тюрьму

****
я помню чудное мгновенье
похмелье утро и пивас
вот только что-то не припомню
я вас

****
мой дядя самых честных правил
рвал в одиночестве гармонь
в нём неприкаянно скитался
гормон