Великий праздник на Руси

Марина Зеболова 5
В день Святого Николая Угодника, Чудотворца (19 декабря).

Сегодня в церкви
Не пройти –
Народ весь
Суетится.

Великий праздник
На Руси –
Святой наш
Николай Угодник,
Чудотворец.

Помолимся,
Друзья,
За всех,
Попросим
Всем
Благословения.

И он,
Даруя жизнь,
Всех нас
Своею верою
Благословляя.

Где слышен звон
Колоколов.
Наш Николай Угодник,
Чудотворец.

Спаситель
Наш
И
Покровитель.

Спешит
И молится
Народ,
На богослужение.

Благодарим тебя,
Наш священный
Избавитель,
Николай Угодник,
Чудотворец.


“19 декабря. Житие святителя и чудотворца Николая, архиепископа Мирликийского” - https://www.youtube.com/watch?v=Av5Q6L02wg4

Изображение взято из интернета.