ой, помилуйте

Володя Жигадло
Ой,помилуйте,да,ведь мы
все без паузы вдогон
пили сразу после "Vedzmы"
деревенский самогон.
Позабылось. Ну,баран ты!
Старый-старый,а дебил.
Он был старшим лейтенантом
привезен и продан был.
По цене хорошей водки,
ведь коммерция не грех.
Настоящая находка
этот винницкий орех.
Ну и холодец.И лечо.
Драники и колдуны.
До чего хороший вечер.
Лишь бы не было войны!