Это было давно...

Стелла Юлия Радинавская
Это было давно...
Это было недавно...
И спустя столько лет,
Может даже забавно...

Время быстро летит...
Кто-то молча уходит,
Ну, а тот кто остался -
В сердце что-то находит...

Пролетели года:
Детство... юность...Созрели!
... эти слезы в подушку
И любви карусели...

Мы бежали... хотели...
Счастье...дети... мечты...
Время быстро летит,
Но со мной рядом ты!

Это было давно...
Я порой вспоминаю,
Как искала тебя...
Я от счастья летаю!

Это было давно...
Буду помнить всё вечно!
Как влюблялась в тебя...
... и любовь бесконечна...

18.12.2018