Снежинки...

Воронина Нина
Снежинки, ускоряя бег.
Летят как пух из поднебесья.
Сверкая, падают на снег,
И на деревья редколесья.

Кругом такая благодать,
Небесные исходят блики.
В лесу Вам надо побывать,
И встретить день этот великий.

Снежок кружится на ветру,
Кружится знаете, под блюз
Ведёт весёлую игру,
Домой уйти уже стремлюсь.

Но не даёт небесный хор,
Не отпускает редколесье.
Картина держит... ведь с тех пор,
Как полюбила я Полесье.