Я словно бы уже в Нирване...

Корнева Ольга 87
Я словно бы уже в Нирване…
Оторвалась я от Земли…
И ничего я не желаю -
Лишь ЛЮБВИ…

В Душе Восторг неимоверный
Ведь к Звёздам я лечу - к Семье!
Во мне ничто непостоянно,
Лишь ЛЮБОВЬ к Тебе…

Лечу Душою я над миром,
А сердце излучает СВЕТ...
Соединюсь с Души Кумиром
За сотни воплощённых лет...

17.11.2018