Гордимся своими мамзель!

Сан-Торас
Рецензия на «Утешительное» (Сан-Торас)

Прошу простить меня Сан, но, прочитав Ваше произведение,
 из глубины души вырвался крик.

Я словно снег лечу над крышами,
Читая Ваши письмена.
Хочу, чтоб Вы меня услышали
И я такая не одна.

Природа женщины таинственна,
Влекома хаосом подчас,
Но я прошу Вас о единственном-
Не опускать красивых глаз...

Сан, не подумайте ничего плохого. С теплом Ольга.

Ольга Филиппова 6   14.12.2018 19:00   


•   

(с)_____"Природа женщины таинственна"____ Согласен:)

Я в Ольгин стиш душевно влился
И вдохновляясь - вдохновился:)))

За славное стихотворенье,
Я пью алкогольный коктейль!
Женьшени есть в русских соленьях,
Гордимся своими мамзель!

Скаку на коня остановит!
В избящую избу войдет!
То взгляды от мира зашторит,
То вышторит наоборот!

Напёрстком луны околдован
Раздольных морей малахит!
И разум мой не зашнурован,
И дух для полёта открыт!

:))))

Сан-Торас   19.12.2018 16:07